Нета Барзилай Япония Моисей и победа в Евровидении | Наша милая малышка победила в Евровидении

Нета прекрасно чувствует себя и в декольтированном наряде поп дивы, и в ярком халате-кимоно, и в уличном одеянии  любительницы хип-хопа. Милота и обаяние, которое от нее исходит – это израильское солнце, ласковое море и раскаленный песок этой благословенной земли. Вокальная импровизация и умение показать возможности голоса в незатейливой песне, использование лупера, филигранное гортанное вибрато на фальцете стали ключевыми факторами победы израильской певицы на Евровидении.   

Но больше всего хочется рассказать о костюме Неты Барзилай, о том самом  наряде дивы…

 "Ррррри! Ауч! Ха!"

В нем весь Восток, от Дальнего до Ближнего, недаром ее образ сравнивают с образом Моисея, Огненно-Кровавого Архангела и Китайской Принцессы…

Создатель этого костюма – дизайнер Маор Забар, талантливейший дизайнер, прославившийся в свое время необычными шляпками, и успешно работающий со сценическими костюмами, платьями невест и одеждой для BTL.

Стилист, который работал над целостностью образа Неты – Итай Бецалели, легко воплотил месседж  #celebratedifferent.

Помимо этих двух удивительных мужчин есть и  девушка, которая причастна к созданию этого костюма – портной Таль Маркович. Без нее вообще бы ничего не было. Она сшила все костюмы и вышила благословение на изнанке финального платья.

А еще в этом финальном  кимоно есть секрет, с помощью которого его рукава не падают к плечам, когда Нета поднимает руки. и в этом тоже заслуга Таль.

Обувь победительницы создал Коби Леви.

Этот наряд и другие костюмы победительницы, а также костюмы танцоров созданы этой потрясающей командой.

Ребята отлично поработали, браво! Все костюмы очень помогли передать настроение и возможности Неты быть разной.

               

Ирония, шок, глубина, и потрясающий талант – все это несут костюмы Неты Барзилай!

Поздравляем с Победой!

Angela Angel
Angela Angel

Fashion редактор