Urban Folk Wear в лукбуке SHANTIMAMA | Новая коллекция Алины Зильберман

«Я наблюдала все стадии этого проекта – от его набросков на бумаге, до первых отшитых моделей. Я рада, что смогла помочь Алине донести до зрителя, покупателя концепт коллекции. Я люблю работать с дизайнерами только в одном случае – когда они мне полностью доверяют, так как предпочитаю фотографировать только своих моделей. И я рада, что результат получился на 100% , как я его себе видела» – так прокомментировала эту работу Ева Чёрная, фотограф проекта.

 SHANTIMAMA — не просто бренд одежды, но также и своеобразная философия. В переводе с санскрита Шанти означает гармонию, мир и внутреннее спокойствие. SHANTIMAMA — это образ жизни свободной женщины, которая выбирает для себя новый стиль: городскую этнику. Студия основана в 2010 году в Израиле дизайнером Алиной Зильберман.

Вдохновляющая цель SHANTIMAMA — объединить различные культуры, людей со всего мира и показать, что истинная красота заключается в нашей индивидуальности. И вдохновение они ищут в разных культурах и в красоте людей. Одежда, которая рождается в стенах студии Алины Зильберман, выглядит стильно и современно — она содержит в себе мотивы национальных костюмов народов всего мира.  Прямые и трапецевидные силуэты, лаконичный крой, многослойность, использование только натуральных материалов, богатая уникальная палитра, возможность кастомизации и целых семь размеров – это визитная карточка бренда.

Предлагаем вам посмотреть фрагменты лукбука коллекции и съемки.

фото Ева Чёрная

 

фото Ева Чёрная

 

фото Ева Чёрная

 

фото Ева Чёрная

 

фото Ева Чёрная

 

фото Ева Чёрная

Новая капсульная коллекция содержит вещи для мужчин и женщин, большинство из которых сочетаются между собой. В этой коллекции около 40 моделей.

фото Ева Чёрная

Материал Европейский 100% лен, прошедший обработку смягчения. Все ткани соответствуют стандартам Oeko-Tex, а это гарантия того, что ткани отвечают человеко-экологическим требованиям. Этому бренд уделяет особое внимание.

фото Ева Чёрная

Многообразие цвета в коллекции определяют 23 расцветки, начиная от монохрома и натурального цвета льна, заканчивая модными в этом сезоне цветом спелого инжира, желтого золота, сирени, ярко красного и кровавого.

фото Ева Чёрная

Почему лён? О выборе ткани для коллекции Алина говорит так: «Лён словно пропитан особой живой энергетикой. Мы уверены в высочайшем качестве наших тканей, потому что работаем с особым смягчённым льном, который мы сами привозим из Европы. Такая одежда очень приятна к телу, не желтеет со временем и не даёт усадки при стирке. Благодаря эффекту крэш её даже гладить не нужно — достаточно просто встряхнуть и развесить для сушки. У смягчённого льна также есть интересное свойство: после каждого нового мытья он становится всё более и более мягким и меньше мнётся. Получается, что с годами вещь не только не портится, но даже становится лучше!»

фото Ева Чёрная

SHANTIMAMA – это  экологичность и индивидуальность.

Production: Eva German Studio Israel

Design: Алина Зильберман

Foto: Ева Черная

Style: Алина Зильберман

MUA: Anna Shcheglova

Models: German Plushchenko,  Alisa Shehter , Таня Каплиенко

Angela Angel

Angela Angel

Fashion редактор