Новый сезон модных показов | Недели моды: что изменилось и чего ждать

31 августа начинается Ukrainian Fashion Week, которая открывает марафон недель моды, месяц основных и еще месяц второстепенных. Накануне ее старта стоит знать список важных моментов: дебютное шоу Эди Слимана для Céline, Рикардо Тиши — для Burberry, показ Gucci в Le Palace и другие события, за которыми мы с вами будем пристально наблюдать.

В предстоящем сезоне нас ждет много перемен в модном календаре. Бренды переносят свои шоу из одного города в другой, отказываются от показов и придумывают новые форматы презентаций. Вот список основных недель моды в предстоящем сезоне.

Киев Ukrainian Fashion Week – 31 августа-6 сент

New York Fashion Week Spring 2019 Women’s – 5-14 сентября

London Fashion Week Spring 2019 Women’s – 14-18 сентября

Milan Fashion Week Spring 2019 Women’s – 19-25 сентября

Paris Fashion Week Spring 2019 Women’s – 25 сентября – 2 октября

Ключевые события:

Киев – разумное потребление, инновационные решения, брендинг Ukraine Now в проектах креативных индустрий.

Нью Йорк

все уходят в другие города. Обидно. Ушествие……

Несмотря на то что самыми ожидаемыми шоу в Нью-Йорке станут показы Calvin Klein и Marc Jacobs, неделя моды по-прежнему благосклонна к новым именам – свою новую мужскую коллекцию покажет японец Козабуро Акасака, призер конкурса LVMH

Лондон

спустя год после запуска собственного бренда Алекса Чанг дебютирует на Лондонской неделе моды. Ее чувство стиля – гарантия того, что в коллекции будет десятки комплектов, которые захочется немедленно надеть.

Фото из @fashionchaine

Большие ожидания вызывает первая коллекция Рикардо Тиши для британского бренда Burberry. Если судить по новой монограмме, которую предложил дизайнер, Burberry ждут серьезные стилистические перемены — и хочется верить, что фирменная клетка все же пребудет Burberry и с нами.

Милан

Гучччччи уходят в Париж!!!

Пожалуй, это все новости о Милане)))))

Уходят ненадолго, всего на год.

Париж

Гуччи и не только. Но Гуччи – это сенсация, из-за этой марки даже Диор перенесли показ на день раньше, чтобы по традиции открыть неделю.

Celine – самый ожидаемый показ сезона, который вызывает двоякие чувства: Эди Слимана любят все, но и прощаться с интеллектуальной эстетикой Фиби Файло никто не хочет. Уход Фиби – боль….

Дрис ван Нотен покажет красиво… и инстаграмельно (инстаграмабельно), очень ждем.

Angela Angel
Angela Angel

Fashion редактор