Шалом, Альбер Эльбаз! | Показ студентов Shenkar на TLV Fashion Week

Вы полагаете, все это будет носиться?  Взрыв форм, калейдоскоп фактур и монохром на показе колледжа Shenkar на TLV Fashion Week 2017 

Если вы хотите делать карьеру в модной индустрии , то стоит получить соответствующее образование. В Израиле лучшей школой моды считается колледж инженерии , дизайна и искусств  Shenkar, который входит в 10 лучших учебных заведений мира, готовящих специалистов для модной индустрии. Этот колледж закончил Альбер Эльбаз, знаменитый дизайнер Lanvin.

Показ группы дизайнеров поразил слаженностью разнообразных техник, нестандартным подходом к работе с материалами, смелыми образами, сложными конструкциями.

фото Ави Вальдман

Ткани, цвет и форма

Немыслимое сочетание материалов и фактур: кружево и хлопок, пластик, пайетки и тюль, собранные в одном образе.

Цвета коллекции: пудра, пыль, уголь, белый снег, немного крови и одуванчика.

О снеге и зиме говорили также формы белых подолов стеганых пальто.

Смыслы

Открытые внутренности и наружные органы человека просили защиты . Дизайнеры передали это через аксессуары,  принты и  многослойность.

Тренды

80-е, акцент на плечи, вязаный мех, платье из плотных фактур, лозунги и призывы, пуховые пальто – в коллекции зрители увидели то, что пророчат сезону флагманы моды.

фото Ави Вальдман

Этот показ понравился больше других. Носить это мало кто рискнет, но сшить стоило! Чтобы показать умения, направление мысли  и новый взгляд молодых дизайнеров.

Надела бы несколько вещей с удовольствием. И не только на Пурим.

Angela Angel
Angela Angel

Fashion редактор