Стрекоза и… Lady Studio | Новое прочтение старых басен

Модных мест на карте Израиля становится всё больше. А в интернет пространстве .co.il модные места всё лучше. Недавно свои усилия и ресурсы объединили известная многим поклонницам моды фешн-селебрити Елена Гладовски, владелица «Lady Studio», и бизнесмен Элли Зеланский-Эппельбаум, владелец интернет-магазина «Стрекоза».  Такое решение было принято для того, чтобы модные вещи стали еще более доступными поклонницам стиля.

Елену Гладовски модницы знают давно, как дизайнера и владелицу бутика, как исследователя и психолога моды. Уже три года Елена регулярно создает популярные коллекции женской одежды  собственной линии Dress by Elena Gladovsky в Ришон-ле-Ционе. А ее уютная Lady Studio -всем известна, как место самых модных интересных и посещаемых событий и светских вечеринок.

Что касается интернет-магазина «Стрекоза», то с его работой не понаслышке знакомо большинство модниц. В свое время, новаторский подход к онлайн-шопингу, сделал эту площадку очень популярной в Израиле. Как видим, «Стрекоза» не почивает на лаврах и ищет новые направления своего развития. Их кстати, будет теперь целых три, совместно с психологом моды Еленой Гладовски.

Почему именно так и с чем это связано? Как стало известно, теперь израильский сегмент моды пополнится новым брендом, который будет называться «StrekoZa & Elena Gladovsky». Идея слияния состоит в том, чтобы Елена, как дизайнер, смогла предложить свои модели модницам в более доступном формате. В свою очередь, интернет-магазин «Стрекоза» расширил ассортимент за счет ввода линии одежды от известного израильского дизайнера.

А теперь перейдем к самой новости. С нынешнего момента, в интернет-магазине «Стрекоза», клиенты смогут знакомиться с самыми последними модными трендами, а уж ассортимент обеспечит любые ваши предпочтения. Такие перспективы стали возможны благодаря участию в работе интернет-магазина Елены Гладовски, популярного психолога моды.

Второе направление – работа шоурума «StrekoZa & Elena Gladovsky», расположенного в Ришон-ле-Ционе, по адресу Дрор, 4. Уже с сентября в этом месте можно будет приобретать одежду коллекций премиум-класса, обновленных коллекций Dress byElena Gladovsky и эксклюзивных дизайнерских коллекций. В шоуруме будут представлены полюбившиеся в интернет-магазине популярные модели королевских размеров, а также эксклюзивные модели Елены Гладовски. Если раньше ассортимент пополнялся пару раза в год, то теперь масштабные обновления коллекций будут происходить на постоянной основе.

Недавно Елена продемонстрировала своим подписчикам видео, в котором показала изнанку изделий, которые доступны к заказу на сайте интернет-магазина.

http://bit.ly/2jhG7Yc

Идеальные швы, подкладка, натуральные ткани – такое высокое качество предоставляют поставщики из Восточной Европы, которые давно славятся в мире своим осознанным подходом к производству. И цена изделий – приемлема и приятна.

Относительно третьего направления «StrekoZa & Elena Gladovsky», то оно касается расширения ассортимента непосредственно коллекций самой Елены Гладовски, которое будет намного чаще, каждые 2-3 месяца. Ассортимент коллекций «Стрекозы» будет ежемесячным. А так же, вам предложат еще больше размеров, цветовых вариаций и других отличительных особенностей модельного ряда. Также одежду популярного израильского дизайнера вы сможете приобрести не только в названном выше шоуруме, но и в интернет-магазине «Стрекоза».

Мы будем обязательно делиться с вами всеми свежими новостями! Stay Tuned!

Facebook: Facebook: https://www.facebook.com/strekozarus.Israel

Сайт: www.strekoza.co.il

Телефон: 077-4422882

Адрес шоурума: ул. Дрор 4, Ришон ле Цион.Ф

Angela Angel

Angela Angel

Fashion редактор

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

!Don't Miss A Thing

הצטרפו עכשיו לניוזלטר שלנו לכל העדכונים רגע לפני כולם.