Стильное лето Cassidi Style Real Women | Проект молодых израильских стилистов-шопперов

Модный дом Cassidi презентовал новую коллекцию женской одежды к летнему сезону, используя горячий тренд подачи вещей на людях из повседневной жизни. Пожалуй, наблюдать за профессиональными моделями становится все скучнее и однообразнее. Чтобы показать максимальную близость с реальными женщинами разного возраста и совсем не подиумных профессий, дом мод Cassidi пригласил для презентации прекрасную половину представителей русскоязычных СМИ Израиля. 

фото Мария Вайсман

 

фото Мария Вайсман

Прежде, чем перейти к самому событию, напомним, что бренд Cassidi оказался в числе первых, открывших собственные бутики в Израиле.  Успех марки обеспечен пониманием дизайнерами особого стиля израильтянок, предпочитающих европейскую классику, максимально адаптированную под климат и  реалии нашей страны. И никаких возрастных и размерных ограничений, модели универсальны для женщин разных форм и степени стройности.

фото Мария Вайсман

Интересно вспомнить о том, как прошла презентация новой летней коллекции Cassidi Style Real Women. Модные образы моделей создали ведущие русскоязычные стилисты Израиля. Благодаря тонкому чувству стиля и понимания изюминки каждой конкретной модели, Марина Каневский, Анжела Вайнер и Вики Дворкин смогли создать просто неповторимые и великолепные образы.

фото Мария Вайсман

Мне посчастливилось работать с Анжелой Вайнер – чуткая, быстро  улавливающая настроение и ритм на съемочной площадке, она показала меня в совершенно новом, задорном образе, который ничуть не спорил с моим возрастом и статусом. Судите сами.

фото Мария Вайсман

А второй наряд сделал потрясающей красоты чокер от Khokhlov Family Art, который Анжела подобрала к очень необычному для меня платью с треугольным вырезом на спине.

фото Мария Вайсман

Работы Марины Каневски и Вики Дворкин я видела не раз, и всегда восхищаюсь тем, как они развиваются, осваивая новые приёмы и ставя перед собой сложные задачи. Вот и на этот раз на них легла ответственность подобрать наряды самым известным, самым модным блогерам израильского инстаграм. Получилось отлично!

фото Мария Вайсман

Пестрота стилей наглядно продемонстрировала, насколько насыщена и разнообразна жизнь израильских женщин. Этот факт не оспорить. В коллекции присутствует все для лета: уютный casual, компактный и воздушный спорт-элегант и, конечно, изысканно-томные вечерние наряды для особых случаев.

фото Мария Вайсман

 

фото Мария Вайсман

 

фото Мария Вайсман

Найдите свое новое летнее вдохновение вместе с оригинальной одеждой на все случаи жизни.

фото Мария Вайсман

 

фото Мария Вайсман

 

фото Мария Вайсман

Фото: Мария Вайсман

Style: Марина Каневский, Анжела Вайнер, Вики Дворкин

Makeup: Александра Меландович, Софья Шоломова, Мария Сахновски, Елена Пишко

Hair: Елена Пишко, Александра Меландович

Accessories: Nesi Danieli's Style, Khokhlov Family Art

Мультиканальные продажи перестали быть для нас новостью, мы часто приобретаем вещи в интернете. Бренд Cassidi тоже готов нам в этом помочь. Сайт-магазин уже работает, а у нас для вас есть сюрприз  –  промокод!

Пришло время обновлений! Cassidi Boutique Style желает вам замечательных солнечных дней и хочет побаловать вас!
Заказываете в интернет-магазине   http://bit.ly/cassidi_online понравившиеся товары на сумму 250 шекелей и выше, получаете в подарок 50 шекелей.
Курьерская доставка по всей стране   в короткие сроки!
Зарегистрируйтесь здесь для получения скидочного купона – http://bit.ly/2LMwmeB

Сайт: www.cassidi.co.il

Facebook: Cassidi Boutique Style

Instagram: @cassidi_style

Angela Angel
Angela Angel

Fashion редактор