Путь от мальчика к мужчине Дорога в страну сказок. Trollbeads

Большинство самых известных ювелирных брендов планеты создают игривые украшения для прекрасного пола.  Вопреки стереотипам  датское чудо Trollbeads является ярким исключением из правил. Этот сказочный бренд предлагает целые коллекции мужских украшений . Руки мастеров передают частичку души  шедеврам из металла и не только. Trollbeads имеют свою , неповторимую мужскую силу, формируя удивительные образы.

В первую очередь, это касается именно браслетов. У «Камней троллей», а именно так можно дословно перевести название культового бренда, есть огромный выбор шармов из драгоценных металлов и воистину сказочных бусин для мужских браслетов. А с учетом того, что делать набор бусин для украшений вы можете делать самостоятельно, горизонты собственной фантазии становятся просто бескрайними.

Также очень популярны среди мужчин кольца от датской ювелирной марки и другие изысканные украшения.

Помните? У каждой бусины Trollbeads есть своя история, что делает логичным и уникальное название. Используя наборные браслеты, вы делаете историю своей собственной, хотя это и необязательно. Каждая бусина, выбранная вами свяжет эмоции и воспоминания с сегодняшним днем. Стильные браслеты Trollbeads великолепно смотрятся на представителях сильной половины человечества, независимо от их возраста.

Не так давно у израильских ценителей вкуса и стиля появилась прекрасная возможность лично познакомиться с изделиями легендарного бренда из страны сказок. Если вы еще не посетили бутик в тель-авивском торговом центре «TLV Fashion Mall», то самое время это сделать. Сделайте изысканный подарок себе или своим близким. Удивительные ювелирные изделия только ручной работы, со своим характером и стилем, достойные подарки по любому поводу и без него!

Адрес: Торговый центр «TLV Fashion Mall», Тель-Авив. ул. Карлибах 6.

Trollbeads Facebook

Trollbeads Instagram

Angela Angel

Angela Angel

Fashion редактор