Праздник в поднебесье | Где провести незабываемый уикенд в Тель Авиве

Вот и стал историей 2017-й год – с его успехами и достижениями, радостями и печалями. Я очень люблю Новогоднюю ночь и всегда жду от нее романтических чудес. Но встреча Нового 2018 года оказалась для меня просто волшебной. Расскажу, как это было.

Хотелось, чтобы этот праздник не был похож на предыдущие. Была цель – не только порадовать себя, но и удивить…

И ключевую роль в нашем празднике сыграл не стол, и не елка, а место, в котором мы провели эту ночь. Квартира в небоскребе на 45 этаже, балкон-лоджия, окна от пола до потолка, из которых открывается вид на море, на тельавивские бульвары и площади, на новые постройки и всем знакомые достопримечательности. Сразу скажу, что затея удалась. Лучше понять волшебство этой обстановки поможет небольшой  фото отчет.

Мы поднялись в квартиру днем, радушный и очень обаятельный хозяин Нисим показал нам, как работает кодовый замок, и техника, где находится посуда и все необходимое для организации ужина и завтрака. Пожелав нам веселого праздника, Нисим  уехал, а мы пошли на балкон. Перед нашими глазами был захватывающий вид на шоссе Аялон, Башни Азриэли, площадь Кикар а-Медина, улица Арлозоров, бегущая к морю, Новый Порт и море, бескрайний, бурный на нашем Израильском берегу Медитерран.

Мы отправились в Сарону за лакомствами и вернулись в квартиру вечером, чтоб переодеться к ужину в ресторане. На Тель Авив спустился новогодний вечер, безсумеречный в этих местах. Выйдя на балкон мы окунулись в море огней, шоссе извивалось огненной змеей, шум ветра заглушал звуки клаксонов, и мир перестал быть реальным… Казалось, что я героиня съемок голливудского блокбастера – широчайший обзор, огни большого города, ветер и звуки чуть доносящиеся с земли, заставили меня забыть о реальности. Крик восторга не сдержал даже мой муж.

Потом был вкуснейший ужин в ресторане и к бою часов мы снова вернулись в наш «новогодний дом». На кухне мы нашли все, для сервировки и поставили на стол купленные в Сароне сладости, деликатесы и шампанское. Расположившись на удобном диване, традиционно перед телевизором собрались встречать Новый год…. Но балкон манил, и мы не удержались.

Утро было не менее волшебным. Открываешь глаза и видишь море и небо над ним. Набежали тучи, небо стало свинцовым. Это невероятные ощущения  – наблюдать зарождающуюся бурю на высоте птичьего полета.

Если вы хотите провести праздник или отпуск в Тель Авиве – смело звоните Нисиму +972537375555. Он с радостью встретит вас и поможет устроить незабываемые дни и волшебные ночи в поднебесье. Кстати, квартира вполне подходит для компании из 4-6 человек. Спален целых три.

Angela Angel
Angela Angel

Fashion редактор