Почему мы любим Luxury | Показ-презентация новой коллекции сети бутиков Silise

Сеть бутиков женской одежды Silise , презентовала коллекцию осень-зима 2017/18  6 ноября, устроив изысканный показ на подиуме под ясным небом Тель Авива. Волшебное действо творилось прямо на входе в бутик Silise на He Be'Iyar 18, на площади Kikar Hamedina. Приглашенные журналисты и преданные клиенты Silise удобно устроились в белых креслах вокруг подиума и наслаждались стильными образами, приятной погодой, прохладными напитками и угощением. Бутик маленький, и владельцы решили показать новую коллекцию прямо на улице. Мы в наушниках, чтобы музыка не мешала соседям и прохожим. Вещи – классные! Судите сами.

фото Ави Фельдман
фото Ави Фельдман

Коллекцию составили образы, которые идеально подходят для израильской зимы. Гости увидели кейпы, полупальто, длинные жилеты из пальтовой ткани на шелковой подкладке нейтральных цветов из роскошного кашемира и мериносовой шерсти. Эти вещи легко комбинировать с брюками, джинсами, платьями и юбками из трикотажа. Такой образ смотрится легко и непринужденно в шумной суете городских  улиц.

фото Ави Фельдман
фото Ави Фельдман
фото Ави Фельдман
фото Ави Фельдман

Для делового выхода стилисты предложили строгие костюмы, белые рубашки из хрустящего хлопка и брючный комплект с жилетом.

фото Ави Фельдман
фото Анжела Ангел
фото Ави Фельдман

Ужин в кругу коллег и партнеров можно провести в элегантном платье или костюме из жаккарда из-под рукавов которого видны изысканные кружевные манжеты шелковой блузы.

фото Анжела Ангел

Жилеты и пальто из трикотажа понравятся модницам, которые любят нескучную верхнюю одежду, геометричные узоры на них подчеркнут контраст светлой кожи и темных волос.

фото Ави Фельдман

Изюминкой коллекции стали синие куртки из бархата и кашемировое пальто ягодно-красного цвета. Сумки с яркими деталями и мягкими шарфы дополнили впечатление.

фото Ади Орни
фото Анжела Ангел

В Silise заботятся о клиентах, ценят их время, предлагая  total look. Посетив бутик сети Silise, вам не придется тратить время на поиски аксессуаров или обуви, чтобы завершить свой наряд. В показе этой коллекции сотрудниками бутика были предложены  готовые решения для современных, активных,  женщин, которые заботятся о своем стиле и ценят практичность и качество.

фото Ади Орни

Выглядеть безупречно, не зависимо от времени года, соответствовать последним веяниям моды и всегда оставаться элегантной хочет каждая женщина. В помощь модницам  сеть бутиков женской одежды люкс класса Silise дает широкий выбор одежды, обуви и аксессуаров. Это, своего рода, международный шопинг в Израиле. Здесь представлена одежда в европейском стиле: современная, роскошная, комбинаторная, элегантная и иногда смелая.

фото Ади Орни

История бренда Silise берет свое начало еще в далеком 1985-м году, когда Сима Вадаш решила создать что-то свое особенное. Идея состояла в том, чтобы основать удивительное место, где каждая женщина в уютной и комфортной обстановке могла бы себе подобрать что-то по душе. И главное, чтобы шопинг для модниц в Израиле стал таким же увлекательным, как европейские уикенды с шоп-турами. И, похоже, Симе это удалось на все 100%! Сегодня, ей помогает дочь Яэль Вадаш Ависар.

фото Ади Орни

После презентации гостей пригласили в бутик, где все можно было рассмотреть поближе, потрогать и примерить. Я снимала, слушала, перебирала и трогала, рассматривала цены, прикидывала луки, размышляла, что выбрать себе, думала о том, как буду выглядеть в этих вещах, куда пойду… Некоторые бренды узнавала, не глядя на бирку. Некоторые были для меня диковинкой.  Заслужив себе имя,  Silise очень трепетно относится к выбору ассортимента для каждого бутика в отдельности. Manila Grace, Sofie d'hoor, Aspesi, Sara roka, Rosso35, appunti, Tonet, AGL – лишь небольшая часть европейских брендов, которые представлены в сети.

фото Ади Орни

Цены в бутике Silise от 600 до 3500 шек.  Материалы и качество пошива – выше всяких похвал. Кашемир – мягчайший, верблюжья шерсть и мериносы, шелк с шерстью. Цвета и фасоны – спокойные и элегантные, при этом не лишены изюминки. Эти вещи – инвестиция. Они будут служить много  лет. Станут основой для любого статусного лука.

фото Goldman pr

Одежда класса люкс стоит недешево. Но так ли она дорога для покупателя? Иногда люди отказываются заходить в магазины в люксовых кварталах больших городов, стесняются, думают – не по карману… Но. На своем опыте скажу: дорогие вещи в моем гардеробе – это способ экономии. Да! Попробуйте!
Пусть одежды будет меньше, но такой, чтоб высшего качества. И пошив, и материал. Такие материалы, как кашемир, меринос, шелк и качественный хлопок требуют внимания и ухода, зато служат долго, сохраняя роскошный вид и придавая элегантность вещам. Можно выбрать комплиментарный фасон, тогда вещь будет служить не два-три сезона, а лет эдак … много.

Надоест? Нет. Ссли правильно комбинировать. Недавно раздаривала свой шкаф – с вещами прощалась, как с друзьями … вспоминала истории в которых они побывали со мной. Глядя на пустые полки, захотелось вернуться в бутик Silise на He Be ' Iyar 18, на площади Кикар Хамедина .

фото Ади Орни

Рекомендую и вам заглянуть в один из магазинов, адреса которых легко найти на официальном сайте сети Silise по адресу: https://www.silise.com

Там же можно ознакомиться с ассортиментом модного дома.

Не забывайте следить за обновлениями в социальных сетях!

Facebook: Силизе

Instagram: silise.fashion

Angela Angel

Angela Angel

Fashion редактор