Покупки в неожиданных местах | ONOT&JUMP

      Покупки в неожиданных местах     

 или

Как быть стильной , не теряя голову

?Часто ли вы заходите в магазины #этонедляменя и #ятакоененошу

Порой, планируя шопинг, вы включаете в свой маршрут привычные места, иногда добавляя что-то новомодное, поддавшись рекламе. А потом на вечеринке встречаете подругу в «своем» платье.

Я же люблю wow-эффект. Люблю слышать вопрос: «Откуда это у тебя?». И, признаюсь, мне задают его довольно часто. Почему так происходит со мной, расскажу здесь.

Фото: Natalie Noa Ponomaryova

В путешествиях и прогулках по разным городам я забываю смотреть на вывески магазинов. Мои ноги заносят меня в самые неожиданные места. Это может быть студия дизайнера в Тбилиси или блошиный рынок в Яффо, огромный торговый центр в Паттайе или магазин больших размеров. Я даже в детском отделе иногда что-то себе покупаю. Ни разу не покупала в отделе для беременных, надо будет попробовать… И всегда я везу домой жирный улов, на удивление и зависть всем шопоголикам.

Вот и в Тель Авиве мне улыбнулось счастье там, где я не ждала его. Зашла в магазин случайно, но осталась на час. Когда вышла – прочла вывеску ONOT&JUMP. Подруга, к которой я зашла по дороге домой была удивлена, увидев объемный пакет с черно-красным лого у меня в руках. Но ахнула, когда я достала свои «сокровища».  Это были  мягкие брюки и два жакета. Причем один из жакетов был модного канареечного цвета. Еще  там лежал легкий летний свитшот с изображением высунутого языка и усыпанных пайетками губ. Абсолютно моя вещь, я вам скажу. Он уже в деле – надела на съемки, было удобно и не жарко, и отличные фото бекстейдж получились.

Чек меня тоже приятно порадовал. В любом сетевом бутике этих денег мне хватило бы на одну-две вещи.

Знакомые мне потом сказали, что это магазин больших размеров. А я думаю, что это магазин для мамы, бабушки и внучки, потому что –  отличные джинсы и строгие офисные брюки, модные шелковые рубашки оверсайз и лаконичные блузы-туники, тишотки с принтами #вырвиглаз и добротный трикотаж. Все сшито аккуратно, скроено с умом и ткани приятные, балуют тело.

Так вот о чем я: дайте шанс маркам, которые подруги обходят стороной. Будьте оригинальными, и мир вещей и магазинов повернется к вам лицом. А чувство стиля и хороший вкус пусть служат вам зеркалом.

Фото: Natalie Noa Ponomaryova

michalportman

michalportman

Founder and Art Director

My name is Michal Portman. I am 30 years old living in Holon, right outside of Tel Aviv. I love, live & breath fashion from childhood. I was born in Kiev, Ukraine to a fashionable mamma which started it all! Growing up I adored “Sex in the city” (am nicknamed Michal Bradshaw because I remind my friends of Carrie in my fashion taste and personality) just for the sake of fashion – that was the real story… my inspiration! Then I realized there’s no other way but starting my own blog – Matryoshka – where I started writing about fashion and lifestyle for women who love life and themselves. Matryoshka? That’s the famous Russian doll – each doll represents a different aspect of my personality and fashion sense. My blog is about new fashion trends, combining pieces from the flea market and brand names, self-nurturing and the good life… Due to my blog and its contents, I receive many invitations to launch parties and try not to miss any! On top of that, I have a degree in behavioral science, majoring in human resource management which definitely helped me in personal communication with others. All of the above are just the basis of my willingness to fit in to the fashion scene but most importantly is my love of fashion, the way I express it and the collaboration with people who put it all together in a magical way.