Галерея Unity Art собирает друзей | Пижамная вечеринка Без каблуков

Пижамная вечеринка – это свободный  дресс-код и непременные игры-развлечения. Пижамная вечеринка, в первую очередь, возможность пообщаться девушкам в неформальной обстановке обо всем, что их интересует в данный момент. На таких мероприятиях обсуждаются такие темы, которые не всегда уместно поднимать в присутствии родных или коллег. Именно на такую пижамную вечеринку, под названием «Без Каблуков» мы пригласили представительниц прекрасного пола!

Организаторы ивента создали веселое настроение, увлекательные беседы и обилие сюрпризов на полном максимуме. И главный тон в пижамной вечеринке задали неординарные гостьи.

Марину Каневский все знают, как популярного имиджмейкера и fashion стилиста. Кроме помощи женщинам в поисках своей индивидуальности и стиля, она дает полезные советы стилиста в паблике «В зеркале моды». Мало кто знает, но первая специальность Марины – артистка цирка. Причем, это семейная традиция.

Эту девушку очень трудно остановить….
Ее трудно остановить, когда она говорит. Ее трудно остановить, когда она создает модные стильные образы.
Ее трудно остановить, когда она действует, организовывает, ведет людей за собой!
Вчера в Галерея UNITY ART HOUSE на Без Каблуков Марина Каневскийсумела развернуть на 180 градусов скепсис аудитории и рассказать обаятельным, красивым, статным и прекрасным слушательницам, зачем же им нужен стилист, ведь они не жены президента.... Нужен! После выступления Марины – все это понимают!
Это поняли даже нарядные зайки, которые сидят в домиках на стенах галереи Unity Art. Но о зайках – это другая история…

Какой же стиль без самой одежды? Ольга Костанян знает все о крое и шитье. Она профессиональный конструктор и дизайнер, которая с легкостью способна прямо на модели в мгновение ока представить великолепное платье. От таких мастеров просто дух захватывает! Я с трепетом наблюдала, как уверенно руки Ольга Костанян творят идеально сидящее платье из шести прямоугольников ткани. Эта удивительная леди владеет техникой французских кутюрье и щедро делится своими знаниями с новичками и любителями шитья. А опытные мастера приходят к ней, когда линейкой и карандашом не решить фантазийную задачу.


Гости спросили: " А на людях можно так закалывать форму?" " Можно. Но они пищат)))))" – отвечает Ольга.
Отмечу, что у всех, кто окружает Марию Прейгер – отменное чувство юмора…

Поддержала тему моды, гламура и развлечений Елена Кавакбаландов, являющаяся главным редактором и создателем интернет-журнала Glamur.co.il Отдельная тема для обсуждения – создание бизнеса с нуля, попутно совмещая роли мамы и жены. Вы когда-нибудь обращали внимание, как человек говорит о своей мечте? А о сбывшейся мечте? А о той мечте, которую он воплотил сам?
Елена рассказывала о своей сбывшейся мечте, портале Glamur, культурно развлекательном сайте и о своем PR агентстве #goldmanpr
Это невероятно здорово, когда твоя мечта несет не только радость и уверенность тебе, но и колоссальную пользу людям! Спасибо, Лена, что мечтаешь так ярко! Жги еще!

Дополнила интересные и увлекательные беседы Мария Прейгер, настоящий эксперт в области определения собственного предназначения, имеющая более тридцати лет опыта в нумерологии и изучении таро. У нее есть особый дар открывать таланты человека и обучать его смелому взгляду на жизнь со своими собственными правилами. Не зря у Марии жизненное кредо: «Творить и быть собой».

Angela Angel

Angela Angel

Fashion редактор

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

!Don't Miss A Thing

הצטרפו עכשיו לניוזלטר שלנו לכל העדכונים רגע לפני כולם.