| Мода в большом городе Fashion Week Tel Aviv

Fashion Week Tel Aviv @fashionweektelaviv началась в Тель-Авиве 10 марта гала вечеринкой организованной компанией Pandora. Мер  Тель Авива поддержал мероприятие своим присутствием, английская королева осталась дома. 

Неделя моды в Тель Авиве  поддержала идеи #fashion_revolution : впервые на подиуме манекенщицы разных возрастов и размеров, разного цвета кожи и , кажется, даже разного вероисповедания. Есть даже на последнем месяце беременности.

Лара Росновски. финал

В зале много ярких персонажей, одетых иногда лучше, чем модели на подиуме. Стритстайл фотографы получают наслаждение, охотясь за героями. На локации разгуливают красиво одетые люди, нарядные девушки, бородачи и лысые стиляги, феи и фрехи, фрики и монстры…

фото Анна Разумов

Гости – разные, – самоотверженные, чего только стоит приход молодых мам с грудничками… отзывчивые – сразу после показа коллекцию растаскивают на детали и бегут фотографироваться; чопорные – чинно приходят семьями, почти не фотографируются, так же чинно уходят; благосклонные – аплодируют стоя, не жалея ладоней. Но есть и невоспитанные – устраивают дефиле по залу параллельно с моделями. А некоторые совсем войдя в роль, после показа взбираются на подиум и делают селфи…

Показы большей частью – интересные, об этом смотрите в других моих обзорах. Дизайнеры представляют свои коллекции на высоком уровне, видно, что готовились тщательно.

Много позитивных эмоций от показов и от тех, кто их делает.

Атмосферное место  Митхам а тахана – очень подходит для локации – кафе и магазины оказались в эпицентре модного движения. Есть где передохнуть между показами, есть где присесть, и очень много мест для фотосъемки. Прекрасно оборудован пресцентр – еды, напитков, вайфай столов и электророзеток – вдоволь. Дышится легко и свободно, доступ открыт ко всем павильонам. Стоит очень  приятная погода и невероятная, творческая атмосфера царит на старой турецкой станции.

Angela Angel
Angela Angel

Fashion редактор