Красота и уют | Модные тенденции интерьера с AA Ceramics

 Тель Авив строится и растет. Растут и другие города страны. Мы хотим жить в уютных красивых домах, покупаем мебель и декор, делаем ремонт, украшаем дом цветами и стараемся, чтобы интерьер соответствовал последним направлениям моды. Но мы часто забываем, что модным может быть не только диван, но и кран  в кухне и даже для вида ванной комнаты существует своя мода.

фото Евгений Брестовицкий

Каждый, кто в своей жизни построил хотя бы один дом, или сделал ремонт, знает, что львиную долю времени и сил отнимают поиски составляющих строительства: инженерия, мебель, наполнение интерьера, керамика…

Но сегодня есть возможность обратиться к специалистам и в красивом салоне за чашкой ароматного кофе обсудить, каким должен получиться будущий дом, выбрать все необходимое и важное, даже если вы не знакомы с техническими вопросами. За вас все решат профессионалы. Таких я нашла в компании AA Ceramics в Бней Брак.

фото Евгений Брестовицкий

В салоне AA Ceramics мне рассказали о том, как в 1991 году семья Леви начинала свое дело. Ведущие компании Италии, Испании и Германии согласились стать поставщиками и эти связи позволили компании AA Ceramics стать  ведущим импортером и продавцом керамических изделий высшего класса в Израиле.

Управлением компании занимаются пять членов семьи Леви. Орит, Эли, Бар, Гал и Нир продолжают начатое дело и развивают его в разных направлениях. Компания работает и с архитекторами и с частными заказчиками.  Каждый получает должный уровень обслуживания, исключительно теплое отношение и советы профессионалов по любому типу работ. В салонах компании  можно увидеть модные красивые предметы для кухни, ванной комнаты, элементы инженерных конструкций,  получить полную техническую информацию о каждой позиции.

Модными новинками в убранстве ванных комнат сегодня являются ванна с имитацией под бетон, керамический пол "под дерево" и цифровая печать на плитке. Об этом мне рассказали архитекторы салона.

 AA Ceramics – это семейные ценности и профессионализм, объединенные с инновационными взглядами в будущее и персональным уважением к каждому клиенту. Торговая сеть олицетворяет самые последние технологические инновации и современные тренды израильского и мирового рынка керамики, сантехники, аксессуаров.

Обращайтесь только к профессионалам и лучший результат гарантирован! И пусть всегда вас радует вид из окна!

В Израиле сеть AA Ceramics представлена тремя бутиками с шикарными выставочными залами в трех городах Израиля: Бней-Брак, Кфар-Саба и Нетания.

ул.Шешет ха Ямин 16,  Бней Брак

ул. дерех Дгания 6, Натания

ул. Яд Харуцим 2, Кфар Саба

Facebook: AA Ceramics

Сайт: www.aa-ceramic.com

Angela Angel
Angela Angel

Fashion редактор