Карусель мировых брендов | Сеть магазинов Irene

Современный Израиль ценит европейский стиль. За последние годы мода в Израиле сделала существенный шаг вперед. В этом заслуга и модных блогеров, стилистов, и, безусловно, ритейла. Новые бутики открываются во всех уголках страны, обеспечивая знакомство покупателей с новыми брендами, стильной и качественной одеждой.

фото Анжела Ангел

Сеть премиальных бутиков Irene давно и прочно зарекомендовала себя экспертом среди поклонников модной одежды высокого качества. Бутики расположены в трех городах: Иерусалиме, Ришон-ле-Ционе и Тель-Авиве.  В них представлены богатые коллекции ведущих европейских марок: Gerry Webber, Desigual, Pause Café, Joseph Ribkof.

фото Евгений Брестовицкий

Для занятых и деловых модниц в бутиках представлен отличный  ассортимент жакетов и пуловеров, блузок, юбок, коктейльных платьев. Молодых и смелых девушек здесь так же порадуют – отличные принты, модные расцветки,  украшения и аксессуары представлены здесь в изобилии.

фото Анжела Ангел

 

фото Анжела Ангел

История создания сети магазинов Irene началась чуть более 40 лет назад. Молодые супруги из Франции, Ирен и Рафи, обратили внимание на то, что  Израилю не хватает европейского шика. И открыли небольшой магазин женской одежды на знаменитой пешеходной улице Тель Авива, Нахлат-Биньямин. Ирен с мужем стали импортерами ведущих мировых марок, которые очень скоро полюбили израильтянки.

фото Евгений Брестовицкий

Сегодня продолжателем семейного бизнеса стала их дочь Ширли.

Благодаря ее молодому видению, пастельные тона строгих деловых нарядов были успешно разбавлены яркими цветовыми акцентами. Так в сети появилась современная дерзкая и молодежная марка Desigual. Этот бренд известен широким применением: граффити, принтов, пэчворка, орнаментов, разнообразных цветов.

фото Евгений Брестовицкий

Хочешь понять, какого уровня товар в магазине – посмотри на трикотажные вещи, представленные в нем… В Irene Collection вы найдете трикотаж высочайшего качества, который вполне подходит для повседневных и деловых образов.

фото Евгений Брестовицкий

В  сети Irene Collection в любое время года каждая посетительница имеет возможность подобрать для себя комплекты одежды, вне зависимости от возрастных и размерных показателей дамы, а также – характера события. Девиз Irene: От шестнадцати и старше!

Для женщин уникальных форм рекомендуем знакомство с маркой Pause Café, которая является носителем французского шика. В одежде бренда великолепно сочетаются отменный вкус и современный дизайн, европейские ткани и выверенные лекала. Этот бренд славится своей размерной линейкой. Она начинается 42-м и заканчивается 60-м размером.

фото Евгений Брестовицкий

Если женщина желает блеснуть самым ярким, изысканным, непревзойденным и элегантным вечерним нарядом, то ей стоит приобрести изделие марки Joseph Ribkof. О качестве этих нарядов слагают легенды. Производство платьев осуществляется максимально бережно и нежно. За счет применения наилучших красителей изделия не теряют своего первозданного цвета.

фото Евгений Брестовицкий

Вещи в Irene стоят недешево, но вполне доступны для работающих женщин и оправданы хорошим качеством и оригинальным дизайном брендовых изделий.

Для постоянных покупателей в торговой сети Irene много лет работает клуб. А его члены имеют право на особые скидки.

  • Торговый центр «Ган ха Ир», Тель-Авив
  • Торговый центр Fashion Mall, Тель-Авив
  • Торговый центр «Захав», Ришон Ле Цион
  • Алров Мамила Авеню, Иерусалим

Facebook: Irene Collection

Angela Angel

Angela Angel

Fashion редактор