История любви и красоты, которая началась с одной реснички | Светлана Рис и ее школа

Светлана Рис: «Я очень коммуникабельна, и очень люблю свою работу» 

Богатый индустриальный город, престижная работа, отдых зимой в теплых краях, добрая любящая мама, подруги, увлечения «девичьими радостями» – косметология, эстетика, красота –  так жила Светлана в Украине, не подозревая, что однажды маленькая ресничка наполнит ее жизнь большими событиями. Прекрасная жизнь молодой образованной девушки дала крутой поворот: самолет, свадьба, Израиль – заморская сказка оказалась реальностью, которая требовала серьёзных решений. И в первую очередь решений карьерных.

Чужой язык не позволил с первых дней работать, как прежде администратором-референтом. Выручило увлечение, индустрия красоты, которое любила настолько, что 8 лет непрерывно  училась все свободное время…

Парикмахерское кресло, фен, маникюрный инструмент и реснички… новый в Израиле тренд, в который мало кто тогда верил. Светлана привезла с собой мастерство и любовь к красоте, которыми стала щедро делиться, не боясь «родить» конкуренток. Но было тяжело – работала одна, разрываясь между процедурами для клиенток и обучением. Без стартового капитала расширять дело было непросто. Да и отсутствие поддержки от привычного круга друзей и родственников сказывались, ведь в Израиль девушка приехала одна. Ум, талант предпринимателя и желание сделать прекрасным все вокруг – стали  Светлане лучшими друзьями.

В Израиле Светлана приступила к разработке методики, без методики она не стала бы преподавать, ведь ее первая профессия – педагог.

Пригласила на работу свою  первую ученицу, открыла салон, который быстро стал популярным – услуги такого уровня в Израиле найти нелегко. Оставлять лучших учеников в штате сотрудников – стало доброй традицией.

Каждые 2 месяца летала учиться, ведь обучение – это не только мастерство и знания, но и статус среди коллег и клиентов. Так ко многим услугам салона добавился микроблендинг и пиксельное напыление бровей и уникальные технологии с этим связанные.

На конференциях Светлана обратила внимание на чемпионаты, которые оказались не только честными, но и показывали работу и уровень мастеров, скорость, и качество. Видя умения и знания Светланы, ее системный подход, ее стали приглашать в судейство и наставничество на международных чемпионатах и конференциях. Она строга и скурпулезна – проверяет каждую ресницу. Время судейства одной работы занимает 20-30 минут. А таких работ – ох как много.

Из этой активной деятельности родился бренд Lana Ris, и к услугам добавилась постоянно действующая школа.Светлана написала авторское пособие, по которому ведет обучение  в собственной Академии Lana Ris. Светлана сосредоточилась исключительно на процедурах для бровей и ресниц, и на школе, в которой готовила персонал для своего салона и самостоятельных мастеров. Открыла второй салон, так как популярность процедуры росла среди израильтянок –  в Израиле много женщин, которые «говорят глазами».

Видя, что в Израиле нет материалов для наращивания, и понимая, что в силу погодных условий европейские материалы не совершенны, Светлана взялась за собственную разработку. Так родился один из важнейших продуктов ее студии. Бренд Lana Ris создал свой продукт –  Стартовый набор – это чудесный чемоданчик мастера, в котором  инструменты, пинцеты, материалы и  ресницы,  все разработано Светланой под брендом Lana Ris. Этот чемоданчик получают все ученицы. Цена его такая же, как в России, и не нужно за ним никуда лететь – это израильский продукт и он доступен для наших мастеров  на сайте http://lanarispro.com/ .

Техника, которую Светлана разработала и преподает – быстрее обычных. Обучение проходят все сотрудники салона. Эта техника позволяет клиентам годами использовать наращивание, и при этом не портить собственные ресницы. Это приятно клиенту и выгодно мастеру, поэтому и школа и отдельные курсы набирают популярность. Особенно интересен курс «Коммерческое наращивание ресниц», над методикой которого сейчас трудится Света. Учеников становится больше. Они идут учиться в Lana Ris, потому что у Светы есть один особый секрет, который убеждает их прийти именно сюда. Это мне поведала одна из выпускниц школы, но я не стану им делиться. Пусть это будет интригой.

В школе и на отдельных курсах в Lana Ris можно освоить такие техники, как Классическое наращивание, Russian volume, 3D и 2D эффект, Европейское наращивание. Группы  небольшие, обучение всем техникам занимает около 50-ти часов теории и практики. Самый трудный этап обучения – моделирование – подбор формы длины и объема для того или иного клиента. Этому этапу в школе Lana Ris уделяется максимальное внимание. Потом студенты выполняют домашнее задание и через некоторое время домашней практики -сдают экзамен.

Обучение в Lana Ris – это не просто красивый диплом в рамочке на стене. Это  новая трендовая, высокооплачиваемая профессия. Она откроет вам  возможность стать владелицей успешного салонного бизнеса. А если вы уже открыли салон красоты – обучение в Академии Lana Ris принесет расширение спектра услуг вашего салона и стабильно высокий доход.

Откройте новую дверь в мир красоты!

https://www.facebook.com/LanaRisim/

054 576 01 29 Лана Рис
Обучение, студия наращивания ресниц
http://lanarispro.com/ сайт-магазин инструментов и материалов

фото предоставлены студией Lana Ris

Angela Angel
Angela Angel

Fashion редактор