Дивные цветы Белого дома | Показ Shay Shalom на TLV Fashion Week

 Shay Shalom предлагает Меланье Трамп одеться в яркие цвета тропического леса. Именно хозяйке Белого дома, отвергнутой всеми дизайнерами Америки, Шай посвятил свою коллекцию.

Шай Шалом создает одежду для высших слоёв общества, позиционируя свой бренд в категории люкс. Несмотря на это, роскоши в его коллекции не наблюдалось. Разве только – роскошная простота форм. Топы и платья машинной вязки, с бахромой и меланжевыми вставками, просторные брюки с лампасами  пригодятся Меланье для прогулки на яхте. Милые платья – туники на цветных подкладках (хорошая находка мастера) – понравятся не только Первой леди, но и статусным тель-авивским модницам. Широкие брюки с цветными лампасами дизайнер решил сделать «гвоздём» коллекции, предложив их и в более строгих комплектах с блузами. Мужские образы мне трудно назвать строгими из-за принтов и цвета.

фото Ави Вальдман

Ткани, цвета и формы.

Креп, шелк-кади,  вязанные вискозные полотна, принтованый коттон всех оттенков лимона, мяты, кактуса и фиалок, яркие акценты алого и оранжевого. Оранжевый, канареечный и  фиолетовый замш в поясах и сумках. Темные акценты цвета мха в принтах и аксессуарах. Не обошлось без черного…

фото Ави Вальдман

Аксессуары.

Сумки-цилиндры и  пояса в ориентальном стиле  сочных цветов стали яркими акцентами коллекции

фото Ави Вальдман

Смыслы.

Протест против протеста. Очарование Первой леди. Новое восстание элит.

Тренды.

Леди лайк. Леди лайк. Леди лайк.

Отличная игра цвета, безупречный дрессинг и очень качественный и точный крой – то, что делает эту коллекцию действительно люксовой. Грамотная работа стилиста  была видна с первых минут показа.

Но загадкой для меня осталось одно: куда в этих пиджаках  отправится Дональд Трамп?

Angela Angel
Angela Angel

Fashion редактор