Бело-голубая мода. Новая модная точка на карте онлайн-шопинга – Mabelle.K

За последние несколько лет в сети  интернет появилось немало торговых площадок, на которых можно купить модную одежду непосредственно онлайн.

Однако, рынок переполнен дешевыми вещами, из-за того, что производители гонятся за изменчивыми трендами. Отсюда и постепенное снижение стандартов качества для самих изделий.

Есть потрясающий фильм о том, какое количество некачественной одежды выбрасывается и засоряет планету. Люди выбрасывают вещи, надев их 1-2 раза, потому что после стирки они к носке непригодны. Магазины выбрасывают одежду, которую не успели продать. Это сотни тысяч тонн текстильного  мусора в  год.

И не всегда причина  в поведении потребителей. Изначально, немало одежды создано осознанно с коротким сроком использования. На фоне выше перечисленного, еще одной проблемой является отсутствие в современной одежде возможности показать свою индивидуальность и подчеркнуть неповторимый стиль.

Безвыходных ситуаций не бывает. И новый игрок в сегменте онлайн-шопинга и мира моды в целом, под названием Mabelle.K, нашёл лучшее решение. Уникальные дизайнерские коллекции. Торговая интернет-платформа, основанная в 2016-м году, предлагает своим клиентам качественные модные коллекции израильских дизайнеров. Покупатели получают качественную одежду и приобретают неповторимый собственный стиль.

Примечательно, что у интернет-платформы даже есть предпочтения в моде. Это единый язык дизайна уличной моды, идеально подходящей для климата Израиля.

 Теперь у вас есть Mabelle.K и больше нет проблемы поиска индивидуальности!

 С такими технологиями легко быть собой!

На страницах шопинг-портала вы всегда найдете лучшие предложения от известных израильских брендов и дизайнеров: Zendigi, Rockveroll, T-Bone, Fiocconero и многих других. Однако, Mabelle.K предлагает не только известные имена, но и коллекции начинающих дизайнеров, оказывая им серьёзную  поддержку. В отличие от других сайтов-агрегаторов, которые стремятся заработать даже при отсутствии продаж,  Mabelle.K   не взимает плату за пользование сервисом ни с дизайнера, ни с покупателя.

Предложенный  вариант без абонплаты, позволяет предлагать конкурентные цены по сравнению с обычными реальными магазинами, избавляя дизайнеров от лишних трат. Mabelle.K видит успех и будущее в росте, процветании дизайнеров. И это действительно так!

Mabelle.K Facebook

Сайт: https://www.mabellek.com/

Angela Angel
Angela Angel

Fashion редактор